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Burger vegano con soia e rapa rossa

La rapa rossa, ricca di sali minerali, vitamine del gruppo B e vitamina C, è un ricostituente naturale contro stanchezza, inappetenza e anemia, in quanto è in grado di riequilibrare il ferro nel sangue ed è inoltre utile nel contrastare l’ipertensione.
La soia invece contribuisce alla regolarità intestinale e contiene calcio e fosforo, fondamentali per prevenire l’osteoporosi.
Il burger vegano con soia e rapa rossa, oltre che sano e nutriente è anche un piatto gustoso. Si presta benissimo sia per farcire un sandwich, sia come piatto unico.
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Difficoltà | facile |
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Ingredienti per | 2 persone |
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Tempo preparazione | 20 minuti |
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Cottura | 15 minuti |
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Costo | basso |
1 rapa rossa (precotta) | 100 gr di soia | |
fecola di patate q.b. | Olio extra-vergine q.b. | |
1 cipolla | sale e pepe q.b. | |
aromi q.b. |
Preparazione
- bollite i chicchi di soia,
- tritate la soia con il tritacarne e aggiungete la rapa rossa (usate quelle precotte),
- tritate fino ad ottenere un impasto omogeneo,
- aggiungete la fecola e continuate ad impastare il tutto con le mani,
- aiutandovi con le mani, formate gli hamburger,
- a questo punto potete cuocere gli hamburger su un grill o una pentola antiaderente,
- una volta cotti gli hamburger, preparate dei panini imbottiti
in alternativa potete servirli come piatto unico e decorare a piacere,
abbinandoli ad esempio con una salsina di soia
Buon appetito!