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Blog – Gruppo MultiMedica

Filetto di cernia con verdure grigliate

Questo piatto ricco di verdure di cui conosciamo già le proprietà nutritive ed in più aggiungiamo la cernia, che è un pesce ricco di acidi grassi Omega 3, alleati preziosi della salute, è ricca di potassio, selenio e sali minerali (come fosforo, calcio e iodio), oltre alle vitamine A, B, C e D.

Grazie alla presenza di fosforo il consumo di cernia riduce gli stati ansiosi e depressivi; previene l’ipertensione arteriosa, E grazie allo iodio migliora lo stato di salute della tiroide.

Questo è un piatto estivo,  da gustare freddo, e veramente semplicissimo da preparare.

Difficoltàfacile
icona ricettaIngredienti per4 persone
Tempo preparazione40 minuti
Cottura15  minuti
Costomedio
8 filetti di cernia1 melanzana
1 peperone gialloorigano q.b.
1 peperone rossopepe q.b.
1 zucchinasale q.b.

Preparazione

  • cuocete al vapore i filetti di cernia per 13 minuti,
  • tagliate a tocchi le verdure,
  • e grigliatele aggiungendo di sale e pepe q.b.,
  • quando la cernia è pronta potete tagliarla a pezzettoni o lasciare i filetti interi (a scelta).
  • impiattate la cernia con le verdure e aspettate che il piatto si raffreddi,

per un piatto più fresco potete mettere il piatto in frigorifero,

Buon appetito!

 

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