Blog – Gruppo MultiMedica
Filetto di cernia con verdure grigliate

Questo piatto ricco di verdure di cui conosciamo già le proprietà nutritive ed in più aggiungiamo la cernia, che è un pesce ricco di acidi grassi Omega 3, alleati preziosi della salute, è ricca di potassio, selenio e sali minerali (come fosforo, calcio e iodio), oltre alle vitamine A, B, C e D.
Grazie alla presenza di fosforo il consumo di cernia riduce gli stati ansiosi e depressivi; previene l’ipertensione arteriosa, E grazie allo iodio migliora lo stato di salute della tiroide.
Questo è un piatto estivo, da gustare freddo, e veramente semplicissimo da preparare.
![]() |
Difficoltà | facile |
![]() |
Ingredienti per | 4 persone |
![]() |
Tempo preparazione | 40 minuti |
![]() |
Cottura | 15 minuti |
![]() |
Costo | medio |
8 filetti di cernia | 1 melanzana | |
1 peperone giallo | origano q.b. | |
1 peperone rosso | pepe q.b. | |
1 zucchina | sale q.b. |
Preparazione
- cuocete al vapore i filetti di cernia per 13 minuti,
- tagliate a tocchi le verdure,
- e grigliatele aggiungendo di sale e pepe q.b.,
- quando la cernia è pronta potete tagliarla a pezzettoni o lasciare i filetti interi (a scelta).
- impiattate la cernia con le verdure e aspettate che il piatto si raffreddi,
per un piatto più fresco potete mettere il piatto in frigorifero,
Buon appetito!