Blog – Gruppo MultiMedica
Pomodori ripieni di vitello tonnato

Ingredienti per 4 persone |
|
500 grammi di magatello di vitello | 1 acciuga |
150 grammi di tonno sgocciolato | 1 carota. |
2 pomodori maturi | 1 cipolla |
capperi q.b. | 1 costa di sedano |
mezzo bicchiere d’acqua | maionese q.b. |
PREPARAZIONE
Per la preparazione del vitello tonnato la carne migliore è il magatello di vitello. Si possono utilizzare però anche altri tipi di carne.
- far bollire il magatello con della cipolla , una costa di sedano e una carota per circa un’ora e mezza,
- tagliare i pomodori in due e rimuovere la polpa facendo molta attenzione a non bucarli,
- frullare il tonno con i capperi, l’acciuga e cucchiaio di acqua, e infine aggiungere la maionese,
- quando la carne di magatello si sarà raffreddata tagliarla a fette sottili e poi a listarelle,
- successivamente aggiungere la carne alla salsa tonnata mescolando il tutto,
- a questo punto farcire i pomodori con il carne tonnata,